sábado, 27 de outubro de 2012

PEIXE FRITO COM PANIR (cozinha indiana)






INGREDIENTES
QUANTIDADE
UNIDADE
FILÉ DE PEIXE
400
GR
FARINHA DE ROSCA
150
GR
OVOS
2
UND
PIMENTA BRANCA
QB

CURRY
1/2
COLH SOBREMESA
CÚRCUMA
QB

COENTRO
2
COLH SOPA
ÓLEO
QB

SAL
QB




PANIR


LEITE INTEGRAL
250
ML
LIMÃO
1
UND
GAZE
1
PACOTE
IOGURTE NATURAL
80
ML

PEIXE FRITO
Modo de preparo:
1-Tempere a farinha de rosca com os temperos; pimenta, a malagueta, pimenta do reino, o coentro picado e sal. Misture e reserve.
2-Limpe o peixe, retire o excesso de espinhas e de pele  e corte ao meio, ao comprido.
3-Passe o peixe no ovo batido e depois na farinha temperada, pressionando com as mãos para formar uma crosta consistente. Reserve.
4-Frite o peixe no óleo quente durante 2 a 3 minutos de cada lado.Escorra no papel absorvente e sirva com o Panir.


PANIR :Derivado do leite; fica entre o queijo frescal e a coalhada.
Modo de preparo:                      
1-Aqueça o leite mexendo constantemente, até levantar fervura. Junte o iogurte,misture e junte o limão (que funcionará como um coalho). Misture, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
2-Quando o soro e o coalho estiverem visivelmente separados, coloque a gaze sobre um coador e passe o leite talhado. Amarre as quatro pontas do tecido e deixe-o pendurado para que o soro escorra. Faça isso na geladeira com uma tigela em baixo.

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