segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Coxas e sobrecoxas assadas com molho de laranja e maçã




INGREDIENTES:

- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 xic de chá de suco de laranja
- 3 dentes de alho
- sal QB
- 1 maçã verde cortada em cubinhos
- 4 col de sopa de catchup
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 caixa e meia de creme de leite
- 1 xic e meia de leite
- 1 col de café de molho ingles


COMO FAZER:

- Coloque o frango, o suco de laranja, o alho e sal a gosto dentro de um recipiente com tampa e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas
- Transfira o frango com os temperos para uma assadeira e leve ao forno e asse até dourar o frango.
- Retire do forno, deixe o frango na assadeira e o caldo que se formou transfira para uma panela.
- Adicione nessa panela com o caldo a maçã, o catchup e a sopa de cebola. 
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. 
- Adicione o creme de leite, o leite e o molho inglês e deixe no fogo até ferver.
- Despeje o conteúdo dessa panela na assadeira com o frango e leve ao forno até borbulhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário