domingo, 13 de janeiro de 2013

Almôndegas recheadas ao molho.



INGREDIENTES:


Para o molho Azeite de oliva, ½ xícara Alho, 4 dentes  Cebola, 2 colheres (sopa)  Molho de tomate, 800g  Temperos, a gosto Para as almôndegas Carne moída, 1 kg  Cebola, 1 Salsa e cebolinha, 1 xícara   Ovo, 1 Pães (tipo francês), 2  Queijo mussarela, 200 g   Farinha de trigo, 2 colheres (sopa) Óleo, 1 litro Sal e pimenta, a gosto
COMO FAZER:
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente o extrato de tomate.
Adicione o sal, a pimenta e os temperos e deixe reduzindo por, aproximadamente, 30 minutos.
Em um bowl, junte a carne moída, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o ovo batido, o sal, a farinha de trigo e o pão amolecido com água morna e misture tudo com as mãos.
Pegue um punhado desta mistura, abra na palma da mão e recheie com a mussarela cortada em cubinhos pequenos.
Feche com cuidado e boleie.
Frite, então, as almôndegas em óleo quente.
Misture-as ao molho de tomates já aquecido e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário