domingo, 13 de janeiro de 2013

Bolo de chocolate



INGREDIENTES
QUANTIDADE
UNIDADE
AÇÚCAR
240
GR
MANTEIGA
120
GR
OVOS
2
UND
CHOCOLATE EM PÓ
2O
GR
FARINHA DE TRIGO
240
GR
LEITE
250
ML
FERMENTO EM PÓ
1/2
COLH SOPA



RECHEIO


LEITE
240
ML
CHOCOLATE EM PÓ
25
GR
MANTEIGA
15
GR
AÇUCAR
QB



Modo de preparo:
1-Bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga.
2-Acrescente a farinha e o chocolate peneirados, alternando-os com o leite.
3-Bata bem e junte o fermento em pó, e por fim, as claras em neve.
4-Despeje em assadeira untada e leve ao forno quente.
5-Recheio: Junte os ingredientes do recheio, leve-os ao fogo e vá mexendo até engrossar bem.
6-Com o creme obtido, recheie e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário