segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Casquinha de Pacu.




Ingredientes:
·       Pacu;
·       Suco de 4 limões;
·       1/3 de xícara de chá de óleo
·       ½ xícara de chá de azeite;
·       10 a 15 dentes de alho picados;
·       2 cebolas cortadas em brunoise;
·       3 Tomates picados sem semente;
·       Coentro picado a gosto;



Modo de preparo:
·       Peguem os Peixes e dividam aproximadamente a mesma quantidade entre as 3 bancadas;
·       Marinem o peixe com limão, sal e pimenta do reino por 15 minutos;
·       Pré aqueça o forno;
·       Coloque o óleo na assadeira e coloque o peixe;
·       Levem ao forno de médio pra baixo por cerca de 20 a 30 minutos;
·       Espere esfriar;
·       Desfie todo o peixe e reserve;
·       Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, o tomate e o coentro;
·       Acrescente o peixe refogue um pouco e acerte os temperos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário