sábado, 25 de agosto de 2012

Espaguete ao filé e funghi






INGREDIENTES
QUANTIDADE
UNIDADE
PENNE GRANO DURO
2
KG
FILÉ MIGNON
1
PEÇA
CEBOLA
3
UND
VINHO BRANCO SECO
200
ML
MANTEIGA
120
GR
FUNGHI
2 A 3
PACOTES
CREME DE LEITE FRESCO
1
L
SAL
QB

PIMENTA DO REINO
QB

AZEITE
QB

FARINHA DE TRIGO
QB

SALSINHA
QB



MISE EM PLACE:
1-Limpar e cortar o filé.
2-Cortar em brunoise as cebolas.
3-Picar a salsinha.
4-Picar a cebolinha.
5-Hidratar o funghi e cortar grosseiramente. Reservar a água.
6-Cozinhar o penne grano duro, deixar al dente.


Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até estar al dente, reserve.
1-Temperar os éminsés de filé com sal e um pouco de pimenta. Polvilhar farinha.
Selar bem o filé em uma frigideira quente com um pouco de óleo.
2- Acrecente a sálvia picada grosseiramente e a cebola em brunoise, refogue bem.
3-Acrescente um pouco de manteiga, o funghi cortado e misture.Refogue.
4- Coloque o vinho branco seco e deixe secar. Acrescente o líquido do funghi e cozinhe.
5- Corrija o sal e acrescente o creme de leite. Reduza até obter a consistência de molho.
6- Acrescente o massa e envolva com o molho por alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário