sábado, 4 de agosto de 2012

Tortillas de shimeji



INGREDIENTES:
- 1 col de sopa de manteiga com sal
- 300g de cogumelo shimeji
- 2 tomates
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 col de sopa de creme de leite fresco
- 1 ovo
- salsinha, sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER:
- Numa frigideira, derreta a manteiga e coloque o alho e cebola para dourar
- Acrescente os tomates picados
- Assim que os tomates murcharem adicione os cogumelos
- Os cogumelos soltam um pouco de água, espere essa água secar e coloque o ovo espalhado na frigideira. Não mexa até o ovo cozinhar. Quebre ele então em seguida para que fiquem pedaços grandes.
- Quando tudo estiver bem misturado, acrescente o sal, a salsinha e a pimenta do reino.
- Tire do fogo e reserve
- Em uma outra frigideira com um pingo de azeite, esquente as tortillas, virando sempre para que não queimem e fiquem assadas sem ficar muito duras.
- Recheie as tortillas com o molho de cogumelos.

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