segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Frito do vaqueiro com purê de batatas com erva doce



Frito do Vaqueiro.


Ingredientes:
·       0,3Kg de maminha;
·       0,3Kg de fraldinha;
·       0,3Kg de peito bovino;
·       0,3Kg de lagarto;
·       0,3Kg de paleta;
·       Alho a gosto;
·       Chicória;
·       Cheiro-verde;
·       Coentro;

COMO FAZER:

·       Corte as carnes em cubos bem pequenos;
·       Cozinhe as carnes;
·       Desfie as carnes e refogue com a chicória, cheiro verde e coentro;
·       Corrija os temperos e sirva.


Purê de Batatas com Erva-Doce.


Ingredientes:
·       8 Batatas;
·       ½ tablete de manteiga;
·       Alho picado;
·       Um pouco de Erva – Doce;
·       4 Colheres de sopa de vinho branco;
·       1 Xícara de caldo de galinha;
·       3 colheres de sopa de creme de leite;
·       Sal e pimenta do reino a gosto.

COMO FAZER:

·       Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal;
·       Descasque e amasse as batatas, depois, reserve;
·       Em uma panela, derreta um pouco da manteiga e doure o alho,
·       Acrescente o vinho e o caldo;
·       Abaixe o fogo e acrescente as batatas e a erva – doce;
·       Acrescente o creme de leite e o restante da manteiga;
·       Mexa até secar um pouco e cuidado para não queimar;
Sirva com o Frito do Vaqueiro.

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