sábado, 11 de agosto de 2012

Macarrão radiatori recheado.


INGREDIENTES

- 1 pacote de macarrão tipo Radiatori
- 2 col de sopa de manteiga
- 2 col de sopa de azeite
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 alho - poró picado
- 2 pimentões cortados em cubinhos
- 2 xic de chá de cogumelos paris picados
- 1 tablete de caldo de legumes
- 3 filés de pescada cozidos
- 1 xic de chá de creme de leite fresco
- 1 clara
- queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER
- Derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho poró
- Acrescente o pimentão e o cogumelo e deixe refogar por alguns minutos
- Coloque o sal,  a pimenta e o caldo de legumes e deixe refogar mais um pouco. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Reserve
- Coloque no liquidificador o peixe cozido, a clara, o creme de leite, o sal e a pimenta. Bata bem e adicione nos legumes cozidos. 
- Volte ao fogo, deixe refogar, corrija o sal e a pimenta e reserve.
- Cozinhe o macarrão pela metade do tempo que o fabricante indicar. Escorra e recheie com a mistura de legumes e peixe.
- Coloque em uma assadeira, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até derreter o queijo e o macarrão ficar ao dente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário