segunda-feira, 11 de junho de 2012

Brownie (cozinha americana)

BROWNIE








INGREDIENTES:
- 500g de chocolate meio amargo
- 200g de manteiga sem sal
- 300g de açúcar
- 8 ovos
- Nozes a gosto
- 250g de farinha

COMO FAZER:

- Derreta o chocolate no microondas por 3 min na potência máxima.
- Misture a manteiga até ficar homogêneo.
- Num outro recipiente bata os ovos com o açúcar até obter um creme.
- Adicione aos poucos a mistura de chocolate e manteiga na mistura de ovos com açúcar primeiro com uma espátula e depois homogenize com a batedeira.
- Peneire a farinha sobre essa mistura e bata até misturar bem.
- Coloque a massa em uma forma forrada com papel manteiga.
- Jogue as nozes por cima e leve em forno médio pré aquecido por 30 min.
- Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário