quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Bruscheta (cozinha italiana)




INGREDIENTES
QUANTIDADE
UNIDADE
TOMATES MADUROS
6
UND
ALHO PICADO
2
UND
MANJERICÃO FRESCO
2
RAMOS
AZEITE
QB

SAL
QB

PIMENTA DO REINO
QB

MUSSARELA DE BÚFALA
250
GR
QUEIJO PARMESÃO
40
GR
PÃO ITALIANO
1
UND
ORÉGANO
QB




Modo de preparo:
1-Em uma tigela pequena, misture o tomate picados em brunoise sem semente, o alho em brunoise, o manjericão, o sal e a pimenta. Misture bem, adicione um pouco de azeite, cubra e ponha na geladeira.

2-.Preaqueça o forno a 190 ºC.
3-Corte o pão italiano em fatias no sentido diagonal, esfregue 1 dente de alho nos pães. Arrume as fatias de pão numa assadeira e leve-as ao forno por 5 minutos, ou até que estejam douradas. Abaixe a temperatura do forno para 125 ºC.

4- Coloque a mistura temperada de tomates em cada torrada. Cubra cada uma com uma fatias de mussarela de búfala e polvilhe queijo parmesão e orégano. Ponha as fatias no tabuleiro e leve ao forno para que o queijo derreta, cerca de 2 minutos. Sirva imediatamente. 

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