segunda-feira, 3 de setembro de 2012

FILÉ MIGNON RCHEADO DE AMEIXAS, ENVOLVIDO NA MASSA FOLHADA






INGREDIENTES
QUANTIDADE
UNIDADE
FILÉ MIGNON
800
GR
MASSA FOLHADA
400
GR
OLÉO
QB

GEMA
1
UND
BACON
5
FATIAS
AMEIXA SEM CAROÇO
15 a 20
UND
COGUMELO SHITAKE
150 A 200
GR
MANTEIGA
1
COLH SOPA
SAL
QB

PIMENTA DO REINO
QB


Modo de preparo:
1-Corte em pedaços (2 dedos de espessura) ou um Tornedor com 250 gr cada, tempere e sele bem em uma frigideira, dos dois lados com um pouco de óleo. Deixe esfriar e reserve.

2-Lave os cogumelos shitake, corte e refogue-os em uma frigideira com uma colher de manteiga e sal.

3- Fure de um lado os filés e recheia-os com ameixas picadas.

4- Abra a massa folhada e cubra todo o filé. Feche e pincele com a gema.

5- Leve ao forno a 180 graus pior aproximadamente 10 a 16 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Sirva como guarnição os cogumelos shitake. Monte pratos individuais respeitando a quantidade das porções.


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