sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Muffin de leite condensado com gotas de chocolate (cozinha americana)



INGREDIENTES:


- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Na batederia, bata os ovos por 10 minutos ou até dobrar de tamanho. Adicione a margarina, 3/4 do leite condensado e bata até incorporar. Acrescente a farinha peneirada e bata até misturar. Adicione a baunilha, o chocolate e o fermento e misture delicadamente. Despeje em forminhas para empada ou muffins untadas e enfarinhadas, sem preencher por completo (preencha apenas 2/3), e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Pincele o restante do leite condensado por cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário